Ищите «Лин Индастриал» на авиасалоне МАКС 25–30 августа!

24 августа 2015

Завтра в подмосковном Жуковском откроется международный авиасалон МАКС-2015. Наша компания будет представлена вместе с еще 10 резидентами фонда «Сколково» на стенде С1-27а.

Наших посетителей ждет несколько приятных сюрпризов.

Во-первых, на большом экране будет демонстрироваться видео, которое читатели нашего сайта и соцсетей могут посмотреть уже сейчас.


Во-вторых, впервые будут показаны прототипы жидкостных ракетных двигателей тягой по 100 кгс, разработанных совместно «Лин Индастриал» и кафедрой 202 МАИ. На фото первый экземпляр в состоянии готовности на 80%, а второй — на 70% (второй изготавливается нашим партнером — компанией « АртМех»).

К испытаниям на двигателях будут другие фланцы, сварные швы и болты.

В-третьих, на стенде можно будет вживую рассмотреть нашу испытательную ракету, которая уже совершила два полета для отработки системы управления.

В-четвертых, на авиасалоне мы впервые представим макет нашей ракеты-носителя. Это будет «Таймыр-5». Фотографию макета мы пока не публикуем. И вот почему.

Мы объявляем конкурс для читателей нашего сайта и страничек в соцсетях. Каждый, кто найдет на МАКСе макет «Таймыра», сфотографируется с ним, выложит фото в любой соцсети или блоге с хештегом #ЛинИндастриал (или меткой ЛинИндастриал, если платформа не поддерживает хештеги) и вышлет ссылку на пост или фото по адресу [email protected], примет участие в розыгрыше наших памятных медалей. Всего мы разыграем среди читателей три медали. Напоминаем, наш стенд — С1-27а!

Выставка открыта для посетителей с 25 по 30 августа, но дни 25-27 августа рассчитаны на посещение специалистами и билет в это время традиционно дороже, а 28-30 августа МАКС снижает цены, чтобы его могли посетить все желающие. Подробнее о билетах и месте проведения на сайте авиасалона.